я не знаю счастья я не знаю любви...

Максим Кейфман
я не знаю счастья
я не знаю любви
я не знаю плача
я не знаю смерти

я не знаю свободы
и никогда не познаю
не познаю все вокруг
вокруг меня

даже спустя миллионы
спустя много дней
никогда я не познаю
что есть это бытие

22.02.18