39. Мир весенний, мир весёлый

Елена Вагнер Федосеева5
«МИРбесконечностей-2018. Весна.»

39.
Мир весенний, мир весёлый…
Светит солнышко вокруг…
Я вдыхаю воздух свежий…
Просыпайся, милый друг!
Мир весенний, мир апрельский,
Мир небесной красоты…
Двадцать градусов по Цельсию…
Голосят уж соловьи…
Не спала ночной порою,
Слыша пенье соловья…
Миллиарды, миллионы
Слов и мыслей не понять…

Мир весенний…мир прекрасный…
Мир сакральной тишины…
Я готовлюсь к нежным песням
Вечно девственной весны…
Буду "девственно" наивно
Гимны юности слагать…
Ах, весна… природа дивно
Станет скоро расцветать…

Ароматы травки юной
И черемуховый цвет
Стану я вдыхать и струны
Теребить…таить Секрет…
Я упрячу мой «секретик»
На таинственное дно…
И надену святый крестик…
Не найти… не суждено…

Не скажу о самом главном…
Не найти:  где это «дно»…
Глубь и ширь и выси плавно
ТАМ слились давно в Одно…
Лишь в бездонности Вселенной
Можно «ключик» отыскать
К тайне строк моих весенних…
Смысла нет «слова» читать…

07 04 18, Мск....настроение такое..