Чья-то радость

Аэль Елена Герасименко
Душа поёт от счастья нежно,
И льется музыкой волшебной.
Быть чьей-то радостью чудесно,
В него втекаешь водой целебной.

Влетаешь звуком исцеления -
Вибрацией «мороз по коже».
Любви наполненным мгновением…
И кто-то зазвучит на этой ноте тоже.

07.04.18