Хороший день...

Наталья Гурьмова
Хороший день сегодня был...пригожий...
Такой, чтоб жизни радоваться и любить!
Такие дни всегда стремимся приумножить
И в памяти светом эмоций сохранить...

Хороший день...его я буду помнить...
Твой день рождения я провела с тобой.
Душевно и тепло,и по простому,скромно,
Но так,что на "повтор" поставить хочешь вновь и вновь.

И хочется сказать,что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
И окрыленность чувствуется...и полет...
В эти мгновения ты излучаешь СЧАСТЬЕ,
Душа нежно цветет...сердце поет...