так легче...

Торридэнс
конечно..,
              легче по течению плыть
и притворяться смелым...
пушистым зайцем белым
как все..,
              по меркам лучше жить
глаза на хаос сей прикрыть...
других боль не удЕлом
их судьбы,словно мелом...
как ливнем запросто,да смыть
отнекиваясь,тупо взмыть...
в посредственность - пределом
бояться..,
             правду говорить
ведь дёргает тебя за нить...
хор кукловодов в сером
и каждый шаг..,
                твой под прицелом
раз плюнуть..,
                веру умертвить
историю в своё сменить...
а ценность-гнилью..,
                тленом
мозг ненавистью окропить...
яд впрыснув..,
                в вены геном
чтоб брат на брата..,
                мир бомбить
культур основы истребить...
за баксы и за евро

как можно..(?)
                в таком мире жить
где человек-
                гиена...