***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Знаешь ты себе нагадаешь
Кофе с молоком и голос.
В трубке...
И зимний парк
Прогулку в шубке...
И имя на губах
И отблеск отраженья
Ты нагадаешь
Где- то там....
Не важно- сердце пополам
Записка в лепестках сирени...
Но а Сейчас на стенах тени

7.0.4.2018
21. 0.7.