Казус

Зюфс Ифрек
"Милые бранятся,
только тешатся"
 
Вот необъяснимый казус,
поговорке вопреки,
нам браниться не с руки, -
не потешились не разу.
Держишь в неге, ласке, холе,
хвалишь ужин и обед, -
и, конечно же, тем более
не перечу я тебе.
Не бывает перебранок -
прямо настоящий рай...
А вот это-то и странно, -
в ссору ты хоть поиграй.