Песня о дружбе

Татьяна Федорова 11
        Вы поверьте,  друзья,  что  мы
        30  лет  и  3  года  дружны,-
      
        Что  делили  мы  всё  пополам-
        Горе,  радость
        И  вам
        Мы  желаем вот  так  же  жить,
        И  вот  так  же,  как  мы,  дружить,
        Чтоб  предательства  не  было,  лжи,-
        Дружбой  ты  дорожи!

        По  характеру-  разные  мы,
        Но  понять  друг  друга  смогли,
        За  сестёр принимали  не  раз
        В нашем  городе  нас...

        Мы  желаем  вот  так  же  жить,
        И  вот  так  же, как  мы,  дружить
        Чтоб  предательства  не  было , лжи,-
        Дружбой  ты  дорожи!

        Мы  горой  друг  за  друга  стоим,
        И  в  обиду  никого  не  дадим:
        Мы  почти-  как  одна  семья,-
        Вы  поверьте,  друзья!

        Вам  желаем  вот  так  же  жить,
        И  вот  так  же,  как  мы,  дружить!-
        Чтоб  предательства  не  было,  лжи,-
        Дружбой  ты  ДОРОЖИ!!!