***

Ольга Конева
Мне не о чем писать. Любое слово -
Кем-то давно написанная ложь.
А мир, опять зелёный и влюблённый,
На шарик сдувшийся до тошноты похож.

Мне не с кем говорить. Друзья пошлы и скучны.
А может быть, и вовсе не друзья...
Ребёнок с детства геометрии научен,
А разбираться в людях - ни фига.

Но может, всё дурное в этом мире -
Картины наших воспалившихся голов?
И получилось, не стихи плохие,
А их создатель дурен для стихов.