Ведь лучше быть Вперёдсмотрящим

Сергий Озерницкий
Давно уж люди мне об Этом
Твердят навязчиво, что я
Несвоевременным ПОЭТом
Являюсь, милые Друзья!

И уха слушая их краем,
СТИХи строчу я всё равно —
Ведь ВРеМЯ мы не выбираем,
Но выбирает нас Оно.

Что мы заслужим, то обрящем.
Мне до звезды стенанья те —
Ведь лучше быть Вперёдсмотрящим,
Чем нежели плестись в хвосте.
=========================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
ВРеМЯ — Вечной Реальности Мистическое Явление.