Я помню

Роман Сергеевич Лебедев
Я помню,я помню как ты меня любила,как я любил,но что-то с нами произошло,не понимаю что, ты ушла, я ушёл и хотелось крикнуть в твой запоминающийся образ  на всю мою ничё мною жизнь,остановись,я люблю тебя,но я не стал,я за боялся,я струсил,прости,я любил тебя.
И вот ты обнимаешь,целуишь другова,забыв обо мне,но я не забыл,
Я всё же тебя люблю, люблю даже сильнее чем в первый день нашей встречи.
Я не забыл наши тайны, я не забыл, и ты не забыла, я знаю.
Человек это та же птица с крыльями, но кто-то летит на юг а кто-то, как потрёпанный,голодный и холодный воробей,остаётся в тёмной мрачной пустоте.

Лебедев Роман Сергеевич 7.04.18гг