Солнечный ветер

Ольга Конева
Солнечный ветер.
Кто-то придумал что это - поток плазмы,
идущий от Солнца. Спросите, что думают дети,
когда слышат про Солнечный Ветер.

Спросите, что думают дети,
а лучше спросите тех детей, что в вас затаились,
То самые близкие дети на свете.
Спросите, что думают дети.

Самые близкие дети на свете
попрятались, будто боятся сгореть
под Солнечными Ветром. Или же просто боятся замёрзнуть
под взглядом тех дел, что навалились на плечи?
Трусливые дети!

Или трусливые мы?