Пасха...

Эдуард Зайцев
Господь Иисус, Бог чудный, живый,
Спаситель мудрый и красивый,
Был человеком во плоти
Примером, словом люд учил
Любви, не мести а прощенью
Хвале, молитве, песнопенью
Закон поправ Своей любовью
Он расплатился Своей Кровью
За каждого кто с Ним и в Нем
Терзаем роспят, умерщвлен
Был погребен во мрачном гробе
Должно бы кончится все вроде
Но в Пасху наш Господь воскрес
Продолжив череду чудес
То не конец был, а начало
И вера в Господа крепчала
Нет! Не крепчала, а крепчает
Кто с Ним, кто в Нем об этом знает
То что сейчас мы здесь живые
Свидетельство Иисуса силы
Он нас очистил и омыл
Собой грехи наши покрыл
Он также учит, как учил
Он в Небо нам ключи вручил
Дал шанс, покой, дорогу в Вечность
Закрыв глаза на ту беспечность
На жизнь беспечно коей жили
Которой так не дорожили
Он есть фундамент и основа
А мы письмо его живое
С Ним стараться будем жить
И новой жизнью дорожить...