Много видел я Нимф

Василий Пташиц
Много видел я Нимф,
Много чувств испытал,
Был любим и храним,
Когда их познавал.
Нет конца у любви,
Нет пределов у страсти,
Полюбив, призови
Испытать своё счастье,
И ,построив стеною
Весь рассудок из слов,
Окунись с головою,
Безрассудно в любовь.