Вкратце 36

Марина Горбачева
К пилотам стюардесса прибегает:
-Нас террорист еврейский захватил!
Захватом самолета угрожает,
И механизм у бомбы запустил!
-Как ты смогла, что он - еврей, понять?
-Он начал парашюты продавать!

***
Хозяин дома вышел из запоя,
Домашних лица выражают радость,
И лишь в тоске собака - волком воет,
Она без собеседника осталась.

***
-Ты, кофе можешь для меня сварить?
-Насколько крепкий кофе должен быть?
-Настолько, как крепка любовь твоя!
-Жуй кофе без воды, любимая!

***
Свинье хотелось очень жить -
Мангал в ограде увидала,
И понеслась мышей ловить,
И на прохожих лаять стала!