Геббельс в загробном мире

Юрий Тютюников
Англичанка хорошо, ясно , весело знает:
Невероятную ложь легче воспринимают.
Если бы Геббельс от наркоза  в аду  очнулся,
От прозрения его, весь бы Ад содрогнулся.
Геббельс, исторический пропагандистский ас
От зависти к Альбиону умер бы ещё раз.

Младоидеологи английские
Так похожи на фашистские!