Господний канон

Сергей Климчук
Жизненный путь.Где Вершина? Паденье,
Видется нам, как уход в пустоту,
И от грехов своих ищем спасение,
Мы виноваты по сей день - с рожденья,
А принять муки досталось Христу.

Наши грехи оплатил он земные,
Принял мучения,снова воскрес ,
И не забудут все люди живые,
Память, традиции чтут вековые,
Как воспасенье вернулся с небес.

Это основа учения - веры,
Наш Христианский священный закон,
Мы благодарны Иисусу без меры,
Знак уважения - наши манеры,
Чтим покаянный господний Канон.