Будто от детской машинки колёсики

Любовь Кравцова
Будто от детской машинки колёсики
катятся листьев кружочки белёсые.
Сухо шуршат вдоль весенней дорожки.
Шепчут-ли, стонут: осталось немножко.
Ветер развеет наш прах, мы исчезнем,
Мы отголоски, летевшие к бездне,
связки порвавшие осени песней,
чёрная кровь на ладошках...

                7 апреля 2018 г.