Другу

Виктория Ларина
Мой друг,  с тобой прошли мы очень много
И многое осталось нам пройти.
Надеюсь,  совпадут еще дороги
И встретимся на жизненном пути.

Ты можешь дать совет и успокоить;
Ты можешь выслушать,  сказать,  простить,  понять...
Смогли такую дружбу мы построить.
О друге, о таком, можно мечтать.

Тебе могла доверить все секреты
И бережно хранила все твои.
Да, пусть бывали трудные моменты, Но все преодолеть с тобой смогли

За все тебе я очень благодарна
И пусть слова мои совсем просты,
Но смысл,  думаю для всех сейчас понятен
Что самый лучший друг на свете - ты



***
Пришлось мне много вспомнить,  сочиняя
И в голове, бывало,  путались слова
Я не скажу, кому я это посвящаю
Она поймет,  когда прочтет сама