Немам

Потомок Хазар
Рецензия на :
8. Нет пророков в несвойском Отечестве...
Нео Немо
http://www.stihi.ru/2018/04/07/10026


Аж затошнило от сладкоголосия в адрес тех, кто подвигал к пропасти Великую Российскую империю и помогал инородцам разрушить государство и узурпировать власть.
До сих пор, и теперь уже до скончания века русские остаются и будут оставаться под игом узурпаторов.
И сегодня сатириконо-юмороны дежурят по стране и подготавливают очередное разрушение государства с очередным же его разграблением.
 А так - да, так - да.
Сатира дело хорошее, но по мне, так пусть бы они юморили и сатирили где нибудь подальше от просторов нашего Великого Отечества...