Однокурсницам

Анна Тагиева 2
Спешу девчата вас поздравить
И счастья в жизни пожелать,
Настроенье вам подправить-
Стоит только прочитать.
Поменьше в жизни огорчаться
И никогда не унывать.
Каждым днём всем наслаждаться
Вам понятно? Так держать !