Переступив черту сомнений

Александр Зрячкин
Переступив
Черту сомнений,
Тревог, печали
И потерь,
Душа желает
Изменений,
На счастье
Открывая дверь.
В момент удачи
Загадаешь -
Пусть будет в сердце
Благодать.
Увы, сложней,
Чем ожидаешь,
Момент удачи
Угадать...