Я не шлю зиме укоры

Алим Зелинский
Я не шлю зиме укоры.
Если вьюгам  запретить,
Кто огромные просторы
Сможет в ватман превратить?!

Чистоту не дарит слякоть.
В ноябре, - плаксивый «рай».
Сердце будет горько плакать,
Если снег забудет край.
   ***
Фото из Интернета.