Тула

Юлиана Рэй
Великий город русских мастеров,
Ведь именно от сюда Левша родом,
Здесь издавна творилось все народом,
И рукодельцев было- отбавляй!

Поэтому и люди здесь другие:
Такие добрые, помогут, если что.
И каждому места все здесь родные,
Ведь Тула, как большой единый дом.

И кто бы не приехал бы откуда,
Он обязательно запомнит навсегда,
Вкус пряника печатного отсюда,
И чая с самовара навсегда!