Христос воскресе!

Колмаков Александр
Любовью разум насыщая свой,
В любви живите к ближнему, к собрату.
Окончить путь, привычный нам, земной,
Придётся, к сожалению, когда-то.

А, может быть и к счастью тот конец,
Когда освободятся наши души.
И поведёт духовный наш Отец,
Нас в вечный мир, который не разрушить.

Нам заново придётся постигать,
Законы там и правила другие.
Но страшновато, всё же, умирать,
И оставлять свои пути земные.

Привычный образ жизни и тела,
И наши удовольствия и страхи.
И радость, что короткою была,
И грусть, что всё пойдёт когда-то прахом.

И вот тогда, из мыслей, чувств и слов,
В миг роковой сумеет к нам явиться,
Та светлая и чистая любовь,
Которая, как ангел, или птица,

Над нашим серым бытом воспарит,
И мы поймём, что жизнь не здесь, а где-то.
И будет путь в тот мир для нас открыт,
В тот вечный мир, Божественного света!


       *    *    *