О трагедиях

Юлиана Рэй
И кто бы не приехал бы откуда,
Он обязательно запомнит навсегда,
Вкус пряника печатного отсюда,
И запах чая самоварного, друзья.

О Боже, что же происходит в этом мире?!
Куда мы катимся? Как низко пали мы...
За что страдают эти люди в Сирии?
Ведь люди, люди не хотят войны!

И почему страдают наши дети?
В Беслане, в "Зимней вишне", почему?
Зачем так много в этом мире смерти?
Нам надо прекратить эту чуму!

И самолётов много разбивалось,
(И "с главным пассажиром" был такой.)
А вместе с ними жизни обрывались,
И слёзы у людей текли рекой.

О Боже, что же происходит в этом мире?!
Куда мы катимся? Как низко пали мы...
Страшней всего, что это все "живые",
Все это допустили с вами МЫ.