Город мой родной

Анна Тагиева 2
Мне часто задают один вопрос:
Ну как тебе у нас? Какой прогноз?
Ответ один и он очень прост:
Не поменяю тёплый климат на мороз!

Чудесная природа манит красотой
Необъятные просторы и климат золотой
Не насмотрюсь на море,гор славной высотой
Отныне Астара-город мой родной!

Если вдруг накатилась тоска
От печали волнуется кровь
Мы приходим всей семьёй на бульвар
И настроение появляется вновь.