я просто не люблю тебя уже...

Лев Гладков
...я просто не люблю тебя уже...
вот оттого ты мне и безразлична...
ничто теперь меня не тронет лично...
я просто не люблю тебя уже...

...затихли вздохи, замерли шелка,
и звон бокалов незаметно канул в лету...
теперь неважно, кто виновен в этом...
и больше ни намека, ни звонка...

...я знаю, не один я охладел...
теперь тебе я безразличен тоже...
по взглядам видно, чувствуется кожей...
что расставание ныне наш удел...

...и нет, увы, для нас пути назад...
нам потерять друг друга - исцеление,
покуда еще есть в груди терпение...
закончить все, не погружаясь в ад...

...а как же все чудесно начиналось...
не мог я даже взгляда отвести...
бессилен был твои я руки отпустить...
а оказалось: не любовь, а просто шалость...

...чуть горько напоследок стало мне...
нет слез, какое-то в душе лишь сожаление...
в чем все же наше прегрешение,
что стали неугодными судьбе?!

...за что я все же разлюбил тебя?
в чем виноват я, раз ты разлюбила?
что за напасть огонь в нас погасила?
...за что я все же разлюбил тебя?