И ночь падёт

Фроузен Черри
И ночь падёт на ожиданья
Скупых, как милостыня, слов.
И в нерождённых оправданьях
Не будет слышно голосов.

Теряет мир безмолвно краски.
И вот один защитный цвет
Меня обнимет без опаски
Услышать яростное "нет!".

Под цвет стены. Чтоб не заметил,
Когда на взгляд наступит взгляд.
И за меня Вы не в ответе,
Как много-много лет назад.

     23.00   7.04.2018