***

Алексей Гаранин 2
От молекулы зарождается жизнь, от воды перетекает жизнь во что-то новое, от ветра переносится жизнь во что-то зеленое, от зеленой травы просыпается радость, пусть это будет в юности  но бывает и в старости. Радость в семье и радость в детках, не только на нашей, но и на других планетах. От огня исходит тепло, и в то же время страх, но от него растает лёд и сотрёт огонь на глазах. Твои глаза как небо, огонь, ветер и вода, твои глаза, целая планета!