Трудятся, не уставая...

Владимир Истомин
Трудятся, не уставая,
Все, кто в Родину влюблён!
Кто стихи всю ночь слагает...
Кто, забыв покой и сон,
Песни для Народа пишет!
И играет, и поёт!
Тот, кто Бога Сердцем слышит,
Знает, Времечко придёт
И Народ ОБЪЕДИНИТСЯ!
БУДЕТ ЖИТЬ ОДНОЙ СЕМЬЁЙ!
Не смотря на "званья", "лица",
Век начнётся "золотой"!
"Золото" -внутри сокрыто!
Русский Дух и Русский Род!
Жить желает безкорыстно
Весь Российский наш Народ!
Отщепенцев, да, хватает...
Но они...обречены!
Русич лишь о том Мечтает-
Честь, Величие Страны-
Защитить от всех напастей!
Это -Воинов Стезя!
Нам для всех построить Счастье!
По-другому нам -нельзя!!!

 Ваша любящая Анастасия