Не отпускай удачу

Александр Новаковский
Текст написан специально для песни, которую исполнили мои дочери Анна и Надежда Новаковские.(музыкальный проект "Если в сердце любовь")

КУПЛЕТ 1
Я в жизни все смогу преодолеть,
Я в жизни много попробую добиться.
Творить добро, сил в этом не жалеть,
Чтоб мню все могли потом гордиться.

Оставлю все волненья позади,
Шагать вперед я буду без сомненья.
Удача греет сердце мне в груди,
Со мною вместе знанья и уменья.

ПРИПЕВ
Когда с тобою рядом есть удача,
Держи ее, ее не отпускай.
Ты сможешь всё – не может быть иначе,
И рук своих, своих не опускай.

Стремись. Помочь удача сможет

КУПЛЕТ2
Я знаю, что пройду достойно путь,
Сомнений нет. Я это точно знаю,
Удачу за руку держу по жизни я,
И никуда на миг не отпускаю.

И путь, возможно, мой не как у всех,
Но я пройду его и даже не заплачу.
Я верю искренне в везенье и успех.
И верю я, конечно же в удачу,