С Пасхой! 2018

Наталья Дементеевская
Когда великие волхвы
Прочтут заветные стихи,
И вездесущий менестрель
Прибудет в солнечный апрель
Наступит снова светлый день.
День светлой Пасхи.
Верь, не верь....
Из года в год,
Из века в век
Так будешь жить ты,человек.
Поток божественной любви
Ты в этот час сполна прими
Наполнись светом чистоты
И близким радость подари!