ГДЕ ЖЕ РАй!

Александр Федорук
ГДЕ  ЖЕ  РАЙ?

Ах как хочется рая!
Земного блаженства чуть- чуть!
Где найти своё счастье,
В чём его суть?

Почему мы грешим?
Просто хочем мы жить!
Иногда чуть по лучше,
В этом  мире! Найти свой путь.

Или просто с любовью,
Дружно в ногу шогать!
Хочем жить мы в блаженстве,
И нехотим умирать.

ОБРАТИ НА НАС ВЗОР СВОЙ,
ГОСПОДИ!  МЫ ПРОСИМ ТЕБЯ!
НА ЗЕМЛЕ МЫ ЖИВЁМ,
ВЕДЬ НАВЕРНО НЕ ЗРЯ?

МЫ НЕБУДЕМ ГРЕШИТЬ!
И ЗАМОЛИМ ГРЕХИ,
О СЕБЕ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
ДАЙ ПОЖАЛУЙСТО ЗНАТЬ!

Чтобы люди земли,
Стали счастливо жить,
Жизнь продли ты для них,
Ну хотябы чуть-чуть!

ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ-НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ!
НЕ СОГРЕШИВ, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
И ВЕРИМ МЫ ВСЁ ЖЕ  В ЧУДЕСА,
И ЧАСТО МЫ ВЛЮБЛЯЕМСЯ.

Порой, спешим мы, суетясь.
И часто ошибаемся,
Но к нам Господь, чтоб  упредить!
Вобще не появляется...