Мы ждём весну

Ольга Максимова Москва
На крышах снег давно растаял,
Звенит апрельская капель.
Мы ждём весну, души не чая,
Закрыв за зиму плотно дверь.

Мы ждём весну, весну встречаем
И красим яйца к Пасхе.
И все зиме всегда прощают
Весны прекрасной краски.

В лесу подснежник расцветает
И прилетают птицы с юга.
Весной, мы знаем, так бывает,
Простим и мы друг друга.