Море

Екатерина Ситнова
Я знаю день нашей встречи близок,
От этого сердце стучит быстрее.
Чтобы ускорить время
Я катаюсь на детских качелях.
Они, также как ты, дарят радость.
А еще искры счастья, свободы,
Ты может уже и не помнишь,
А мне дороги все дороги.
У тебя тысячи лиц за день
Ты не знаешь кто эта скука,
А тебя я ждала годами
И на все лишь 15 суток
15 робких свиданий,
Одно за другим не похожих
Ты как этот камень-желаний:
То сильный, то робкий, то строгий.
Тебе я все это прощаю
У любви нет оков и паролей
Я в сердце и так все знаю
Я люблю. Нет тебя дороже.
Не смотри фото наше в альбоме,
Не читай моих старых писем
Я прибуду к тебе на пароме.
Обниму от души, как скрипка
Прошепчу, как я сильно скучала.
Море, я так хочу, чтобы
снова
Нас Волна любви укачала