***

Ксения Головлева
Порой так хочется влюбиться,
Чтоб на минуточку забыться.
И на плежу бы с ним лежать,
И в губы сладко целовать.

Но вдруг в маршрутке кто толкнул
И сон твой мигом ускользнул,
А так хотелось продолженья!
И сладких губ прикосновенья...