Игра без правил

Сурикова Ирина
Любви не бывает с излишком.
Люби, сколько можешь любить.
Строптивый и взрослый мальчишка
Привык не по правилам жить.

Нет правил в часах и минутах.
Они об одном говорят:
Ребрендинг? Но… это же глупо
В системе координат!

О нежности неповторимой
Глаза и слова говорят.
Всё в жизни наглядно и зримо, –
Но только не требуй наград.

И, если ты понял, что сердце
Отравлено ядом иным,
Запомни, что кончилось детство,
Растаяло в прошлом как дым…