Ночь

Екатерина Ситнова
Налей мне бокал вина
И посидим в темноте,
Услышим треск костра,
Что рядом, невдалеке.
А тени игриво пляшут,
Где-то кричит сова.
С тобою мне не страшно,
Ты рядом и красота.
На темном небосводе
Ярко упала звезда
Ты загадал желанье?
Оно принесет чудеса.
Ты загадал. Я тоже.
Теперь на двоих мечта
Может еще споем мы?
Ах как же ночь хороша.