О Ангел-хранитель

Дарья Владиславовна Иванова
О Ангел-хранитель, защитник ты мой,
Ты душу мою ведешь за собой.
Ты знаешь дорогу к святым небесам,
Пойдем же, с тобой я быстрей буду там;

Я руку к тебе протяну неспеша,
К тебе обращаться - так просит душа.
Ты тот, кто ведет по земным испытаньям,
Ты божий помощник, владеющий знаньем;

За мной ты с любовью всегда наблюдаешь,
И светлые мысли мне посылаешь;
С дороги отводишь грехопадения,
С тобой быть в партнерах одно наслаждение;

О, Ангел, к тебе обращаюсь за верным решением,
Задачи, что свыше спускаются предназначением.
Ты тот проводник от Бога заданий,
Прошу дать подмогу в их пониманий.

В себе сохраню тишины  я пространство,
Чтоб голос твой тихий звучал во мне ясно.
К тебе в благодарности речь изливаю,
Ты слышишь меня и об этом я знаю;

С любовью к миру,
Лира Миру;