Нам вместе быть

Анна Тагиева 2
Одной судьбою связаны
И вместе мы обязаны её благодарить
За то,что нам предсказано
Насыпано алмазами:
"С тобой нам вместе быть"

Сколько б не было преград я за тобой
И ненадо мне наград ты мой родной
За тобой как за стеной ты мой герой
В мире нет тебя дороже,навеки мой.

Мысли не читаются
И сны не сбываются если рядом нет тебя.
Когда ты появляешься
И рифмы вновь меняются
Пишу я их не зря!