Ничья

Сурикова Ирина
Я не встану стеной
У тебя на пути.
Только мимо меня
Всё равно не пройти.

Не осмыслить года,
Не вернуть поезда.
Оставайся всегда,
Как ночная звезда.

Как луна, как роса,
Как прохладный ручей.
Потому что ничья.
Потому что ничей.

Мы сумеем пройти
Сто путей, сто дорог
Под осенний мотив
Без разлук и тревог.

Приходи босиком
По зелёной траве.
Приноси мне охапки
Цветов в январе.

Подари синь небес
Шёпот трав до зари.
Зачарованный лес
Только мне подари.