Река, которая течёт в тебе

Владимир Владимирович Суслов
Река, которая течёт в тебе.
По мотивам  музыкальной композиции Yiruma - River Flows in You

https://www.youtube.com/watch?v=7maJOI3QMu0

Катится река,
Стремится к солнечным лучам,
С вышних гор – издалека,
По белым дням и  ночам.
Посреди полей
Бездонных, меж цветов и трав,
Средь холмов, среди степей,
Между зелёных дубрав!

Пр-в
В океан надежды,
В океан безбрежный,
В океан забытых, непонятных, светлых снов!
Катится годами,
Стелется цветами,
Вешняя вода из необъятных капель-слов.

Вдаль течёт река
Небрежно, мимо толп машин,
Мимо стен – наверняка,
Мимо цветастых витрин. 
По бульварам и
По паркам, и по склонам крыш,
Где щебечут воробьи
И где путь в небо открыт!

Пр-в

В нас бежит река
Струится, вдоль и поперёк,
По ладоням и рукам
Вверх, вниз, назад и вперёд;
В голове внутри,
Снаружи, в венах и в глазах…
Улыбнись и посмотри
На свет в  цветных небесах!

Пр-в