Мы в неброских столовых котлетою давимся...

Егор Лебедев
Мы в неброских столовых котлетою давимся,
Воспеваем секрет шашлыка на дыму!
Мы рельсы кладем от Москвы до Рогатицы,
Помогаем стране освоять целину!

Мы негодных сдаем в отделенья паршивые:
Вытрезвители, дурки, затем,
Вытряхаем все мысли неблагочестивые,
Сходит чушь с их голов, как шпаклевка со стен!!

В подворотнях не ищем расправы волнующей!
Для бревен лишь годен топор!
Подвороты не встретят мины ликующей —
Но яростный взгляд и укор!!

Развевайся же, флаг цвета красного кресла!
Защитник рабочих людей!
Тебя восхваляет Москвы поэтесса!
Советский! Союз! Вместе! С! Ней!