Доброе утро

Андрей Лобазов
"Любите всех, как я..."

1
Вселенного вам всем счастья!
Космический вам всем привет!
И вечной любви самой светлой.
И солнечный яркий свет!

Желаю успехов в работе.
Пусть сбудутся ваши мечты.
И самое главное в мире,-
улыбок вам всем и цветы.

Волшебный мой, радостный, дружственный,
по жизни забавный привет.
Вы любите доброе утро?
За это вам всем букет.

Припев.

Только солнце, только радость,
только милость с высока.
Только небо, только звёзды,
я желаю вам друзья.
 
Только встреча, только праздник,
только много нас друзей!
И улыбку в день Рожденья,
тебе желает твой друг Андрей!

2
Настоящий, самый лучший,
мой волшебный вам сюрприз.
Самый умный всем желает,
получить достойный приз.

Что нам стоит, дом построить?
Это праздник для души.
Это я собрал ромашек,
подарил вам всем цветы!

Самый добрый, самый смелый,
дружелюбный мой привет.
Самый мудрый, самый светлый,
самый ясный в мире свет.

Припев.

Только солнце, только радость,
только милость с высока.
Только небо, только звёзды,
я желаю вам друзья.

Только встреча, только праздник,
только много нас друзей!
И улыбку в день Рожденья,
тебе желает твой друг Андрей!