Растревожена

Любовь Дмитриевна Маркова
Растревожена душа.
Растревожена, я загрустила.
Стало тяжело дышать -
я, наверно, зря его простила.

Бог прощает. Но зачем?
Или я в решенье неправа?
Прощена ль я буду кем.
коли не скажу прощения слова?

Жизнь идёт, она спешит.
Знаю, не вернётся ни мгновенья.
Как мне с болью век дожить,
не найдя с душою примиренья?