Пасхальное воскресенье

Юлия Гонина 1
Яичко крашеное красное
С блестящей гладкой скорлупой,
Кулич, помадкою украшенный,
И запах свечки восковой.

Пасхальным утром в воскресенье
Открыто сердце для чудес.
И вновь душа моя в волнении -
Воистину Христос воскрес!

07.04.18г

Худ. Татьяна Лушникова