Необычный роман... продолжение...

Зоя Войтович
Я не заметила..как время пролетело ...
Уже два года...я кручу роман...
Понять тебя я толком не успела...
Но полюбила...это не обман!
Мне по душе твой очень жаркий климат...
А в твоё море я нырять готова...
Люблю твои я с дождиками зимы...
И в море Мёртвом полежала б снова...
Весной пустыня зацветает... Негев...
И марсианские пейзажи...как картины...
И над Кинеретом...туман, как нега...
И моря Красного кораллы дивны...
Еще не видела Хермон со снегом...
Зато все улочки знакомы в Яффо...
Рыбалка в море, променад над берегом...
Кармель, Садов террассы Хайфы.....
И, поднимаясь в Город Золотой,
Не раз смотрела, затаив дыхание,
Как сотни тысячь перед той стеной....
И твои храмы...как воспоминания...
Кручу роман...а ты всё угощаешь...
Фалафель, хумус, питта и шакшука...
Из фруктов свежих соки наливаешь...
Вино гранатовое...и под звуки...
Ритмичной музыки на берегу станцуем в паре...
Твой колорит и я всё удивляюсь...
Израиль...наш роман с тобой в разгаре...
Я всё ещё на крыльях...я летаю...