по-взрослому

Ксения Гнездилова
А теперь разговор по-взрослому,
Ни к чему разговоры детские.
Было лето, сменилось осенью,
Были новые, стали ветхие.

А напитки теперь горячительней,
И мудрее и проще стали мы.
Обжигай, человек, мучительней
Убивай , человек, неправильный.

Обвиняй, не достигший прощения.
Унижай, не найдя понимания...
Слишком взрослая для общения,
Слишком сильная для внимания.