Выслушай нет

Чиняя
В общение пустые слова залетают мне в уши.
Обещания, морали, натации
Это давно я прослушал.

И друг я плохой,
И человек я ужасный
Я давно это слушал.

И слёзы текут
И капает кровь
Прошу, меня ты не слушай.

Любим я не буду не кем не когда
Поэтому затыкаю я уши.

И больно на сердце
И не хватает объятий
Но всё же меня ты послушай.